Найти

г. Екатеринбург, ул. Хомякова 2, оф. 111

+7 (343) 377-77-26

+79126385174

 
зарегистрированы в федеральном реестре туроператоров
оперативный качественный подбор тура
полное сопровождение до, во время и после

Заявка Заявка пуста

 

Подбери тур самостоятельно

и получи скидку от 3% до 7%

До конца акции осталось:

Оформить тур уже сейчас

 

От Волги до Енисея ногами не счесть километры...

Отдых в России – разнообразный и многогранный, некоторые люди даже не догадываются,насколько красивые и интересные места имеются на территории России.

Путешествия по городам России для школьников на летние каникулы 2019:

Представленные ниже программы для путешествия в перечисленных городах возможны для любого количества туристов (5+1,…, 10+1…, 30+3,…) бронировать советуем заблаговременно — продажа билетов открыта за 90 дней до даты тура. Возможность выбрать любые даты. Стоимость зависит от количества дней тура, выбранных условий проживания и программы питания

Ижевск - это оружейный центр промышленности. Столица Удмуртской республики. Город стоит между Камой и Вяткой, на реке Иж, которая делит его на две части. Особую известность городу принес выпуск знаменитых автоматов Калашникова.

Омск это один из крупнейших городов России, расположенный на слиянии рек Иртыш и Омь, крупный научный, культурный, спортивный и промышленный центр. Город трудовой славы. Город-миллионщик.

Республика Хакасия - находится в южной Сибири, между Кемеровской областью, Красноярским краем, а также республиками Алтай и Тыва. Столица  Хакасии — суровый город Абакан. А ещё в Хакасии есть красивые высокие горы Саяны,непроходимая тайга с медведями, село Шушенское, куда ссылали Ленина и Саяно-Шушенская_ГЭС. 

Киров - это удивительный уголок России с богатым историческим наследием.

На весь мир известная яркая, поднимающая настроение глиняная игрушка,

родившаяся в заречной слободе Вятки — Дымково. Но это еще не все: на память о путешествии  можно привезти вятскую матрешку, кукарские кружева, изделия из лыка и капокорня и многие другие.

Пермь - основные «бренды» территории:Пермский звериный стиль; Пермские театры; Соляная столица России – родина, солеварения;Чайная столица российской империи; Пермь великая – Чердынь;Пермский период;Пермские деревянные боги. 

Казань — удивительный город -  значительно отличался от других городов где проводился чемпионат мира по футболу, стоимость после проведения чемпионата у них осталась прежней не повысилась в отличии от остальных.

Астана  - это город, который не спутаешь ни с одним другим, потому что здесь очень особенное архитектурное полотно, где строительство ведется это принцип дастархана — гостеприимно, щедро, разнообразно.

Тула - родина пряников и самоваров. Тульская область имеет богатейшее культурно-историческое наследие, а ее административный центр наполнен красивейшими памятниками, старинными усадьбами и просто интересными местами.

Калининград - это возможность увидеть живописные русские пейзажи в европейской глубинкеНеобычные достопримечательности, исторические объекты, богатая культурная жизнь самого западного города России никого не оставят равнодушным. 

Крым - Чистейший воздух, удивительная природа и, конечно, море — из года в год туристы едут за всем этим великолепием в Крым. Полуостров не теряет своей популярности благодаря тому, что здесь есть чем занять ребенка любого возраста и значительно укрепить его иммунитет и здоровье

Пятигорск Уникальность путевки на Кавказ состоит в том, что любое предложение в рамках данного места интересно как детям, так и взрослым, как интеллектуалам, так и тем, кто любит активный туризм. В туре на Кавказ яркая и насыщенная программа с развлечениями на любой бюджет — от недорогих (а иногда и дешевых) до эксклюзивных. 

Нижний Новгород - город с богатейшей историей, он изобилует как древними достопримечательностями, так и современными развлекательными центрами, где найдется занятие для любого путешественника.

Сочи - место созданное двумя стихиями Горы и Море. Благодаря этому климат в Сочи теплый и комфортный. Горные хребты задерживают воздушные массы, идущие к побережью, преграждая тем самым холодный воздух.

Тюмень Отсюда начинали осваивать новые земли знаменитые землепроходцы в XVI в., отсюда в наши дни начинают знакомиться с Сибирью и многие туристы. Ведь не увидев Тобольского кремля и Тюменских церквей, домовой резьбы Тюмени и Ишима, трудно отличить особенности архитектуры Прибайкалья, Красноярска и Енисейска. По числу объектов, составляющих туристские культурные ресурсы, Тюменская область входит в первые семь регионов России и сопоставима с рядом развитых стран, таких как Канада, Норвегия, Германия.

Тобольск - Если вы еще не бывали в Сибири, отдых в Тобольске — прекрасное начало знакомства. Являясь практически границей между Уралом и настоящей Сибирью, Тобольск имеет многовековую историю, которая притягивает к себе туристов со всей России.

Беларусь - столица  Республики Беларусь, город с богатой историей и динамично развивающийся сегодня. Несмотря на столичный статус, Минск любят за его размеренный ритм жизни, уют и гостеприимство. Это город, где каждый будет чувствовать себя как дома.Вы убедитесь в этом во время обзорной экскурсии. Насыщенная экскурсионная  программа позволит увидеть знаменитые замки в Мире и Несвиже, а также самый известный в Беларуси музей под открытым небом – Дудутки. Желающие лучше познакомиться с центральными районами Минска смогут посетить дополнительные пешеходные экскурсии в субботу. И, конечно же, в вашем распоряжении все развлечения белорусской столицы!

Санкт- Петербург по праву считается одной из жемчужин России. Это один из красивейших городов, где удивительным образом сплетаются старинные русские традиции с европейским образом жизниОтдых в Питере является популярнейшим туристическим направлением среди множества путешественников,проживающих на территории страны и за ее пределами.

Москва -  хороша в любое время года. Богатейшая история города, множество развлечений на любой, даже самый взыскательный вкус, делают столицу очень привлекательной для туристов. Летний сезон позволит насладиться прогулками. Любителей пешего туризма ждут московские парки отдыха и загородные оздоровительные пансионаты. Помимо отдыха на свежем воздухе Москва предложит вам массу увеселительных или познавательных мероприятий на любой вкус и уровень запросов.

(так же есть варианты Живых уроков в Москве)

Вернуться к разделу
Мы в соц сетях